欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市委老干局机关党支部荣获“市直机关先进党组织”荣誉称号

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,六盘水市直机关工委下发了《关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》(六盘水市直工委发〔2020〕10 号),我局机关党支部荣获“市直机关先进党组织”荣誉称号。

市委老干局机关党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,跟进学习习近平总书记重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,紧扣“围绕中心、服务大局”这一主线,聚焦主责主业、强化责任担当,以推动党支部标准化规范化建设为抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真贯彻执行年初制定的党建工作计划,注重夯实全面从严治党的基础性工作,精准发力、多措并举,在加强基层党组织建设、服务群众、助力扶贫攻坚工作等方面成效显著。

我局全体党员将以此为契机,坚持不懈加强政治理论学习,认真落实“三会一课”、主题党日活动、组织生活会、政治生日等制度,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。        

我局机关党支部将珍惜荣誉,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,不断提高党员干部的党性原则和思想觉悟,不断增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,不断提高党建科学化水平,开拓创新,努力打造团结奋进的先进群体,把党支部的各项工作推向更高的水平。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号