欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市委老干局开展丰富多彩活动热烈庆祝“建党99周年”

     字号: [ ]  视力保护色:

为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步增强党组织组织力,激发党员荣誉感、责任感和使命感,引导激励全局党员在改革创新中锐意进取,在干事创业中担当作为,7月1日下午,六盘水市委老干局机关党委在局机关三楼党员活动室组织开展了纪念“建党99周年”七一主题党日活动。

市委老干局机关党支部副书记张元培组织党员们重温入党誓词,活动中,全局党员面对党旗,举起右手,庄严宣誓,激励每一位党员不忘初心、牢记使命,铭记党旗下神圣庄严的承诺,坚定一心向党的崇高信念,自觉加强个人党性锤炼和党性修养,更好地发挥党员的先锋模范作用。

随后,王崇山和高成云两位党员同志重读自己一笔一划写下的入党志愿书,重温当初入党时充满理想的心境和激动的心情,回顾了入党以来学习工作的奋斗历程,结合自身实际谈感想、谈体会。全局党员纷纷表示,通过重读入党志愿书,更加坚定当年的入党初心,更加坚定理想信念,再次激发自身拼搏进取、奋发有为的干事创业热情。

图为 党员代表重读入党志愿书

紧接着,市委老干局召开“七一”优秀共产党员表彰会,局机关党委对7名优秀共产党员进行了通报表彰,并为优秀党员颁发了荣誉证书。表彰会结束后,翟猛、张元培两名同志作为优秀党员代表进行了发言。

图为 机关党委书记林书华为优秀党员颁发荣誉证书

图为 优秀党员合影

图为 优秀党员代表发言

机关党委书记林书华在七一讲话中指出,全局党员要弘扬党的优良传统和作风,秉承党的光辉业绩,深入贯彻落实全面从严治党要求,带头贯彻落实好市委、市政府各项决策部署,一要坚定理想信念,在深悟中汇聚合力;二要严格遵守党的纪律,争做清正廉洁的表率;三要坚决担当作为,在主动干事创业中迸发活力,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。 

最后,局机关党委组织开展了庆祝“建党99周年”七一知识竞赛活动。本次知识竞赛活动内容丰富、形式多样,涵盖了党建知识、基本国学知识、老干部工作知识等。活动现场气氛热烈,答题声此起彼伏,在一片欢声笑语中落下帷幕,党员们收获了满满的奖品。通过此次知识竞赛,进一步提高广大党员干部的政治理论水平,为做好党建工作和老干部工作打下坚实的理论基础。

通过重温入党誓词、重读入党志愿书等系列活动的开展,让党员干部从党的光荣传统和奋斗历程中汲取力量,坚定信心,深刻感受到中华民族伟大复兴的新征程已经开启。大家纷纷表示,作为新时代的老干工作者,要发扬创新精神和集体智慧,在新征程上不懈奋斗,建功立业,以优异的成绩向建党99周年献礼!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号