欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市商务局召开离退休老同志2020年迎春座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

新春佳节来临之际,1月15日,市商务局召开离退休老同志2020年迎春座谈会,局机关干部职工与离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春佳节。会议由市商务局党组书记、局长蒋宇主持。

图片1.png

座谈会上,市商务局到会领导提前向老同志们送上了节日问候,蒋宇同志通报了2019年市商务局工作开展情况及2020年工作思路,重点对市商务局经济指标完成情况、2019年亮点工作及与民生相关的重点工作向老同志们做了介绍,并表示在新的一年,市商务局上下将继续围绕中心任务,进一步统一思想,加倍努力,再创佳绩,也真诚希望广大老同志们一如既往地关心和支持市商务局工作,充分发挥桥梁纽带作用,当好市商务局的宣传员、监督员。

图片2.png

座谈会上,老领导、老同志们纷纷发言,对市商务局2019年的工作成绩给予充分肯定,对局党组的关怀和业务科室对老同志的周到服务表示感谢,并表示在新的一年里继续积极配合局党组落实好各项工作任务。

座谈会后,老同志们与机关干部职工开展丰富多彩的迎春活动,会议在欢乐祥和的氛围中圆满结束。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号