欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

为老党员“送学上门”确保主题教育全覆盖

     字号: [ ]  视力保护色:

 11月12日,市委老干局副局长、机关党支部书记唐胜一行为局机关党支部生病住院、行动不便的老党员采取“送学上门”方式,把主题教育有关书籍和资料送到老党员手中,带去党组织的关怀和温暖,确保主题教育学习全覆盖,让所有党员“不掉队”“不漏学”。

图片1.png

 每到一处,唐胜同志都与老党员亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况,向他们详细介绍了本单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的相关情况并宣讲十九届四中全会精神,同时认真倾听老党员的意见建议。

图片2.png

 “送学上门”活动的开展,有效推进了主题教育往深里走、往实里走,让老党员感受到了党和政府对他们政治上的关心、生活上的照顾、精神上的关怀。老党员们纷纷表示,非常感谢党组织的关心关怀,“送学上门”活动让他们能及时同步开展主题教育学习,及时了解党的最新政治理论和方针政策及单位情况,方便他们随时学、及时学,并表示要做到退休不褪色,离岗不离党,不忘初心跟党走,积极发挥好老党员的余热。

图片3.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号