欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市委老干部局机关党支部开展“榜样在身边 学习在路上”专题研讨活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年11月5日上午,市委老干局副局长唐胜同志在局机关四楼会议室主持开展“榜样在身边 学习在路上”专题研讨活动,共组织13名党员干部学习了陈立群、张富清、余留芬、杨波等4名身边优秀共产党员的先进事迹。本次研讨活动旨在通过开展先进典型教育,激励全局党员干部做到对标榜样、检视自己、查找差距,不断坚定理想信念,始终牢记共产党人的初心和使命。

图片1.png

唐胜同志首先组织支部全体在职党员学习《关于在主题教育中认真开展向陈立群同志学习活动的通知》(六盘水教组发〔2019〕21号)文件,其后对4名优秀共产党员的先进事迹进行逐一学习,认真汲取先进党员事迹的精神养分。

研讨过程中,市委老干局副局长杨勇同志表示,虽然这些先进典型人物所处的时代、所处的领域不同,但是他们都有着为党工作、一心为民、无私奉献、不计个人得失的共同特质,在工作中,我们也要学习好先进典型,本着认真负责的工作态度,兢兢业业干好本职工作。市委老干局四级调研员王崇山同志谈到,因为我曾经是一名人民教师,所以对于陈立群同志的事迹深有感触,一个人在人生路上能以一种真挚深厚的感情做好一件事是非常不容易的,这种淡泊名利、一心扑在教育上的高尚品质值得我们每个人学习。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号